Amor malandro…
Gosto quando me olha,
como todo este seu jeito,
coração bate no peito,
e logo eu lhe aceito.
A gente tem umas birras,
mas passam despercebidas,
naqueles beijos beijados,
de felizes enamorados.
Nosso amor é sempre festa,
e sempre estamos juntos nesta,
Com toda a nossa loucura,
e nossa alminha tão pura.
Mas gostamos do amor malandro,
que vivemos sempre procurando,
e que vive assim nos achando,
e como a gente tanto se ama,
O amor dorme coma gente na cama….