VAZIOS QUE ENCHEM MUITO
Antes,
Durante e depois
De tudo consumado,
Veio um NADA cheio de ilusões tais
Que não mais sei dizer
Onde tudo começa ou termina.
A voz engloba o eco
E o eco desliza por entre plumas e falhas
De um amor profundo.
Em algum lugar dessa vida,
O susto pode ser o causador
De mistérios da meia noite
Que voam longe sem uma direção planejada.
O amor em mim nasceu e
Nas profundezas de meu carisma por ti,
Fico olhando-me no espelho
E sentindo a sua falta.
Na verdade,
É um vazio que me enche de tristeza
E satura minha vida de um NADA ausente,
Mas ainda tenho sua imagem aqui presente,
De ti amando-me intensamente!
Sonho, por mais que seja difícil,
Em ter você em mim para sempre,
Por mais que sua presença física
Não esteja aqui por perto.
Em pensamento você está sempre comigo
Está em meu caminhar
Está olhando as estrelas no céu
E tomando banho de mar
Nas ondas sonoras
De nosso amor cativante.
Formoso do Araguaia – TO, 2018.