O AMOR ETERNO
No jardim da vida, onde flores desabrocham,
Dois corações se encontraram, em doce harmonia.
Eles dançaram ao som das estrelas,
Entrelaçando seus destinos, sem melancolia.
O amor, como um rio, fluía incessante,
Lavando as mágoas e os medos do passado.
Eles construíram um lar com risos e abraços,
Cada tijolo moldado com carinho e cuidado.
Nas tempestades, eles se abrigaram juntos,
Compartilhando sonhos e segredos à luz da lua.
E quando o tempo soprou suas velas,
Eles ainda se amaram, como se fosse a primeira rua.
O casamento, um pacto sagrado,
É a dança eterna de almas apaixonadas.
Que esses versos celebrem o amor verdadeiro,
Que floresça e perdure, em todas as jornadas.