Cobiça
As pessoas tendem a cobiçar
Os beijos, toques até mesmo a felicidade
De outras pessoas.
Eu apenas cobiço a paz do céu azul
A brisa do vento que tende a arrepiar o meu corpo
Quero apenas caminhar sem olhar para trás.
Alexandre C.
Poeta de Libra