Essa paixão só minha

Essa paixão só minha

Essa paixão solitária

Essa paixão só minha

Só pertence a mim

Pois você nem sonha

Que tenho um sentimento

Tão grande por ti

Essa paixão só minha

Paixão sozinha

Paixão caladinha

Paixão quietinha

Paixão espremidinha

Paixão que em mim dói

Paixão que de dia, de noite corrói.

Paixão sonhadora

Paixão encantadora

Paixão chorona

Paixão, ilusão

Se você soubesse dessa paixão

Assustar-se-ia com tanto sentimento

Pois foi tudo tão rápido e de repente

Mas pra mim foi envolvente

Pra mim foi o suficiente

Foi intenso, não foi de momento.

Essa paixão só minha

Porque por enquanto só a mim pertence

Só em mim existe

Um mês, um mês sem te ver.

Essa paixão continua a crescer

Paixão quietinha

Paixão abafadinha

Paixão só minha

Por você não saber

Se soubesse te espantaria

Com tanto sentimento

Então me calo

Calo-me pra mais algumas vezes lhe ter.

Quem sabe essa paixão vire de nós dois?

Mas por enquanto é só minha.

Maria Gabriela Rodrigues 08/01/2008

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 08/01/2008
Reeditado em 08/01/2008
Código do texto: T808995
Classificação de conteúdo: seguro