DEIXAR QUE AMOR NOS CONDUZA

Quero novamente

Acariciar-te,

Explorar teu corpo como

Se fosse a primeira vez.

Ouvindo os teus gemidos,

Junto aos sussurros, sentindo

Ao mesmo tempo a

Tua boca na minha,

E poder entrelaçar

Tua língua na minha.

Quero que nossos

Desejos nos levem

Para um prazer

Delicioso para que

Possamos atingir

Algo delicioso

E delirante para

Depois do prazer

Retornarmos devagar

E podermos deixar que

O amor nos conduza de

Novo a novas aventuras.

E agora depois do amor

Vejo-te calma, sorrindo,

E olhando para mim numa

Felicidade que não cabe

Dentro do teu coração.

Vendo-te agora

Ali deitada tão

Perto e ao mesmo

Tempo tão longe,

Tive vontade de me

Atirar nos teus braços,

Com um único sentido

De deixar meu

Desejo te possuir

Novamente e te

Dominar e te fazer

Minha mulher novamente.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/06/2024
Código do texto: T8089933
Classificação de conteúdo: seguro