Lucila
Me despedi de Lucila há muitos anos atrás.
A vida nos separou e o trem partiu em paz.
Deixei naquela estação uma moça cheia de amor,
Hoje lembro com saudade da namorada que ficou.
Andei por muitas terras, trabalhei, cantei e sorri.
Encontrei muitas paixões, mas nunca me decidi.
Abracei muitas mulheres que não tinham o teu calor,
Hoje lembro com saudade da namorada que ficou.
Hoje ainda sofro e choro lembrando de ti, Lucila.
Quero esculpir tua imagem com uma porção de argila.
Meu bem, ainda espero você, na fila do desabor,
Hoje lembro com saudade da namorada que ficou.
Eu sei que o tempo passou, e você mudou, querida.
E sei que você casou, e não está arrependida.
Tenho que viver a vida, exorcizando essa dor,
Hoje lembro com saudade da namorada que ficou.