CORAÇÃO LANCEADO
Meu coração está lanceado.
Embora cansado, não quer mais ficar de lado.
As letras que formam o nome embaixo
Deixam-me envergonhado por tamanho atrevimento.
Meu coração por uma seta atravessado,
Vitimado por um amor impossível,
Bate descompassado, pulsa abafado,
Repetindo teu nome, suave e sussurrado.
Para onde vai? Como é que fica?
Por onde sai enquanto só entra?
Quem aguenta um coração inundado?
Será que se revela já que transborda?
Como me mantém vivo se me afoga?
E agora, o que faço!?!? E agora...