NAS QUATROS ESTAÇÕES VOU TE AMAR...

Você como a folha no outono voou

Meu coração triste e infeliz, desesperou

Mas voltará renovado no verão.

E florescerá a primavera no nosso coração.

A folha desprendeu... Caiu no chão.

O galho pensativo gemeu baixinho.

Passamos juntos a primavera e o verão.

Servimos de abrigo dos passarinhos.

Dói a nossa separação... E, a falta que faz

Como a planta que quebrou seu caule, e no chão jaz...

Mas será renovado... E encantará com magia.

A felicidade entre nos produzirá muita alegria.

O outono do amor, faz mudança para o porvir

A folha dança em coreografia no ar.

Uma nova chance o coração acredita.

Para a planta florir, e embelezar o planeta.

Você chegou com ar primaveril, encantador

Falou baixinho e sorriu gentil, cheio de amor.

Vim para sempre no teu coração morar.

E nas quatro estações vou te amar.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 20/06/2024
Código do texto: T8089846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.