Mais

Mais forte que a dor,

Consciência do Sou,

aprendeu a orar

em ser filho,

à imagem do Pai,

não há vazios

basta acreditar...

no rio que flui para o mar,

em horizontes pacíficos...

em nome da flor, o amor,

simplesmente ser Mais...