Amor maior não há

(Dedicado aquela que tem o melhor de mim todos os dias e por todos eles)

Podes ter lido

Imaginado

Sentido

Sofrido

Mas nada é igual

Ao que eu sinto por você

Amor idealizado, não é amor vivido!

Eu ouço tua voz

E meu corpo chega a estremecer

A tua gargalhada

Me faz, do mundo, esquecer

O teu bem querer

Ilumina o meu anoitecer

Ah....

Se você pudesse por apenas

Um minuto, estar em meu coração

Entenderia o que estou a dizer

Não há sentimento igual a se comparar

Meu amor por você

Pra sempre irei guardar

Porque nunca ouve

E nunca haverá

Algo tão puro e mágico

Quanto nosso encontro

E nosso jeito de amar

Eu te sinto, sem te tocar

Eu te vejo, sem te olhar

Eu te acho, sem procurar

Eu te beijo, sem me aproximar

Eu te tenho, por te conquistar

E eu te amo, sem mesmo

E em nenhum momento

Ter tido você a se declarar

E eu te digo...

Que amor maior do que eu sinto por você

Nunca existiu e nunca existirá