Te Amo Demais

Quanto tempo já se faz

Que não te vejo mais

A saudade me invade

Me perco nas palavras

Sei que tudo que vivemos

Em muito nós crescemos

Em outros se perdemos

Meu amor por ti não morreu

Mesmo que já me esqueceu

Lembro de cada detalhe

Sentimentos que a ti me trás

Me fazendo perder meu cais

Lembranças de um grande amor

Onde estiver agora

Espero estar em sua memória

Como em minha estas

Porque te amo demais

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/12/2005
Código do texto: T80898