O Nascimento da Poesia

Não me sinto poético...

sinto-me amado por Deus

ao libertar de ideias,

o nascer de ideais...

anjos vieram me salvar,

quando restava pouco de mim

quando o que restava,

estava distante de quem eu sou

quando o amor pela vida,

ao entregar-me pela família

fez nascer Poesia no Coração...