Setembro Chegou

O sol desbotou, o azul de seu amor.

E eu já ouço os gritos de dor.

Sorria meu amor,

Setembro já chegou...

O que você faz?

Quando querer pouco

é querer demais?

A existência é apenas um jogo,

e enfermo tenho vivido.

Vejo nuvens de chuva,

desse agosto hostil.

Os passarinhos,

imóveis e sem vida.

Busco liberdade na solidão,

seguro onde eu possa

secretamente chorar.

Eu não estou bem.

Finja nenhuma dor,

Setembro já chegou...

Mas a tua sombra se esgueira

na superfície membrana

da minha cansada mente.

E quando penso em te esquecer,

seu nome sairá de meus lábios

como uma dívida que não posso pagar.