Meu Coração Poeta

 

Meu coração, em chamas, te

confessa,

Amor que arde, queima e não

regressa.

Nas linhas tortas, versos

desvairados,

Te escrevo, te canto, nos sonhos

embriagados.

 

És a rima perfeita, o verso mais

ardente,

A melodia que ecoa, suave e

envolvente.

Em cada estrofe, teu nome é declamado,

E o mundo se cala, só nós dois,

apaixonados.

 

No papel, tinta e lágrimas se

misturam,

E o amor se eterniza, nas palavras

que fluem.

Meu coração, poeta, te dedica

essa canção, Um hino de paixão,

uma ode à nossa união.

 

 

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 20/06/2024
Código do texto: T8089723
Classificação de conteúdo: seguro