O amor é uma doação.
O amor é uma doação.
Uma doação de: Tempo, cuidado,
carinho e perdão.
Paixão que arde o coração.
Amar não é simples.
Não basta dizer que ama.
É preciso demonstrar o
que sente pelo outro.
O amor é doação.
O amor se faz doação.
Doar-se por inteiro.
Doar-se por completo.
Doar sem querer receber.
Doar sem benefícios.
Apenas doar-se por amor.
O amor é uma doação.