Ventos Litorâneos
E esses pensamentos alados,
trazidos pelos ventos litorâneos,
que sopram fazendo assobios,
nos inquietantes e tocantes cios.
Temos a certeza das águas,
que correm para foz,
mas nunca saberemos,
o que o destino nos prega,
em cada curva,
nas dobras das esquinas dos rios,
do curso normal das suas águas,
que carregam sentimentos afins.
Inspirado no texto "Desconstrução" da amiga Poetisa Erivaslucena, a quem agradeço a permissão.
Abraços Poéticos.