Ave de Rapina
Sou como ave de rapina
Num voo experimental
Enxergo a presa menina
Atendo meu instinto animal.
Adentro sem ter pudor
Miro no campo minado
No tempo do cio do amor
Demarco o nosso quadrado.
No descompasso do coração
Brota de vez um sentimento
Acontece uma grande explosão
Ao degustar o nosso alimento.
Inspirado no texto: "L'amour est dans l'air!" Da amiga Poetisa Erivaslucena, a quem agradeço a interação.
Abraços poéticos