LUXÚRIA

Graciosa! Como se faz pujante!

A súplica ao jubileu d´um ser errante

Que peca e culpa a Deus

O fascínio delirante!

=========

Observação

O texto se refere ao fascínio delirante (luxúria) de um viajor a uma mulher

André da Costa
Enviado por André da Costa em 20/06/2024
Reeditado em 20/06/2024
Código do texto: T8089650
Classificação de conteúdo: seguro