Acontece

Quando a química bate sempre fica um cheiro pairando no ar

Só quem sabe das coisas da vida pode compreender

Acontece , simplesmente Acontece.

A cidade do coração, inundada pela emoção.

Olhos buscando um fio de contato

Como faíscas transformam a alma em uma fogueira

Acontece, simplesmente acontece

a cidade inteira do coração

Iundada pela emoção

Sentir na pele

Aceitei o curso do rio

Na vida real ou num mundo ideal

Vivi.

Flávio Farias
Enviado por Flávio Farias em 20/06/2024
Código do texto: T8089627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.