E o futuro?

Filosoficamente falando

Há mais vontade em mim do que estrelas o céu.

Pilhas e pilhas de frases de efeito, guardados para alguma ocasião.

O CD nem chegou na metade

E eu

Só ouço as batidas do teu coração.

Põe o rádio no mudo e vem cá

Inventar uma canção pra dançar

De rostinho colado comigo .

É mais um vinho pela metade

Só que hoje me sobrou coragem para te encarar de frente.

Corações apaixonados e um futuro que a Deus pertence.