Tempo de amor

Quem pensa

que hoje não é tempo de amor

Não sabe de amor nada

e nada de amor sabe

Sabe porque

Não conhece o amor

nem o valor

Nem o sentimento

propagador que ele tem

Por isso

vive aquém

e á magem do bem

que o amor pode dar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 20/06/2024
Código do texto: T8089616
Classificação de conteúdo: seguro