amor doido

Coração ferido

Lágrima caindo

Ferida aberta

Amando

Amor que machuca

Amor que aquece

Amor que fere

Amor que mata

Amor que liberta

Sigo em frente....

Procuro por um amor

Que leve a loucura

Que seja insano

Ao mesmo tempo

Que seja lucidez

Anjo KM