Cadê

Coisa ruim o que estou sentindo

Um vazio de alguma coisa que não se fez

No início só sonho e promessa

Corações moleques, cuidando para não ferir

Vivíamos no sonho, no soslaio na fresta

E como sonhamos...

Banhos preguiçosos, gemidos partilhados e nosso descanso realizado!

Hoje te busquei misto de lembrança

Misto de angústia por sonhar sozinho adiante

Busco pedaços de sua presença nas flores

Que me deste e que gostavas

No chocolate namorado,

Segredado

Só comigo compartilhado

Fecho os olhos, comigo estás

Sorrio tímida por que talvez não te veja mais.