Fingiu não me ver
Depois
Fiz que não te conhecia
Um nem aí aqui
Um nem aí acolá
E nós dois
que um dia
já fomos noite em poesia
tenra travessia
Agora
uma prosa de saudade
tanto desdenhou da magia
que nem prosa
nem poesia
Só o ecO
de um dia