21

A loucura amorosa

Doença das mais estranhas

Vem devagar, misteriosa

Se instala nas entranhas

Acaba com o juízo e a razão

Deixa o corpo exaurido

Abate o pobre coração

Faz do robusto um enfraquecido

Pondera, então, seus sentimentos

Não cries, para ti, tantos tormentos!

1999

Hélder Sena de Sousa
Enviado por Hélder Sena de Sousa em 19/06/2024
Código do texto: T8089485
Classificação de conteúdo: seguro