O abraço
Ele não necessita de palavras
Nem perguntas...
As palavras são mudas
A alma toca nas respostas
Os corações próximos e unidos
Um estou aqui e contigo fico
Neste abraço como um laço
Escondem se as lágrimas
Solte as malas!
Aqui junto ao seu coração, onde tudo calas
Ouço-te, sem alarde, no silêncio de nossas almas
Abraço-te, até sentires mais forte
Até que cicatrize este corte
Estou aqui...