Tenho um amor perdido?
Há! Tenho sim, certamente
Esse amor há décadas que eu perdi Lembro o dia e até os minutos
Foi um tempo louco!
Inesquecível
Uma paixão recolhida que se foi
E hoje dói em meu peito
Essa lembrança
viva em minha mente
Esse amor e paixão foi pra sempre
Eternamente hei de lembrar dele
Aquele que em mim
Plantou sementes
E três frutos nasceram
E o meu jardim floresceu
Com flores novas e amadas
E com o tempo
Esse jardim se fez imenso
Novos frutos e flores vieram
Estou ocupando grande parte
Do meu coração
Mas sei que há espaço
Para outro tipo de amor
Mas não sei porque
Estou fechada
Para novas histórias
Para um novo amor
Mas peço a Deus
Que o tempo resolva para mim
Essa questão
Ele sabe de todas as coisas
Amém!
Para o texto: Amor Perdido
De: Judd Marriott Mendes