Aquele dia... 🌊

Tive que refazer meus versos

Pois perdidos foram

Refaço e repito diferente

Minhas inspirações inundam meu coração

Aquela noite de sábado

Nostálgica aquece meu coração

Um sonho acordado eu vivi

E ainda estou em êxtase

Naquela tarde de outono

E noite de verão

Como no "desenho de Deus" de Armandinho

Eu conheci o Sol

"Sol loiro positivo amor"

Parece que nem foi real

Cada detalhe vivido

Meu coração transborda só de lembrar e desagua na maré

De amor

De completude

De euforia

E tanta felicidade....

Felicidade que não cabe transbordo aqui.... Oh céus como fui feliz, como estou feliz e é só o começo!!!!!! 🙏🏻🌊

- PILLAR

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 19/06/2024
Código do texto: T8089455
Classificação de conteúdo: seguro