Namore alguém que seja poesia

Namore alguém que seja poesia.

Alguém que quando quiseres versos bonitos, bastará descrevê-lo.

Namore alguém cuja alma rime com a tua,

E, em perfeita sintonia, quando estiverem juntos, se completem.

E quando estiverem separados parecerão incompletos.

Namore alguém que a faça sorrir.

E sorrindo não estará somente os teus lábios,

Sorrindo também estarão teus olhos, tua alma e teu coração.

Namore alguém que a faça sorrir completamente.

Alguém que a faça esquecer o sabor que as lágrimas possuem.

E com essa pessoa a vida terá o sabor que você mais gostar.

Namore alguém que lhe ajude a se encontrar, não se perder ainda mais.

Alguém que entenda seu jeito e não que tente mudá-lo.

Namore alguém que faça você amar a si mesma acima de qualquer coisa,

Para que assim você consiga amar essa pessoa da forma como ela também merece.

Namore alguém que lhe diga todos os dias o quanto a acha bela.

Alguém que enxergue que sua beleza não vem apenas do seu rosto e de seu corpo.

Essa pessoa saberá enxergar toda a beleza que vem de dentro de você,

E saberá reconhecer o quanto sua alma brilha,

E fará com que ela brilhe ainda mais quando estiver junto a ti.