Nas águas do mar.
Nas águas do mar.
Me conectei com o ar.
Te amei sem parar.
Beijei ao flutuar.
Rodei ao meu redor.
Contemplei o pôr do sol.
Virei um caracol.
Te amei sem pensar.
Apenas sentir o seu amor.
Sobre mim adentrou.
E quando eu vi.
Nas águas eu te amava.