Seus belos lábios de mel.
Seus lábios de mel.
De mel de amor.
O seu amor me conquistou.
Seus belos lábios são de amor.
Puro amor.
Com mel e flor.
Desejos e calor.
Lábios de amor.
Lábios de mel.
Desejos ao céu.
Lábios dos céus.
Oh puro mel.
Lábios de amor
com mais amor.
Belos lábios são os
seus meu amor.