PRESO NUM POEMA AÍ
Perdi-me no horizonte
Não tenho forças para continuar
Lutei tanto para aprender a te amar,
Agora amo-te, e o que faço para
Aprender a não te amar?
Sou forte feito meus versos
Nasci neste gueto de textos
Sou natural da poesia
Província das rimas
Município das estrofes
Avenida das reflexões
Sou um poeta
Encadeado neste [bem-querer]
É neste bem que me faz querer.
Que eu te quero, meu bem.