ETA PAIXÃO FANTÁSTICA
O pôr-do-sol era o destaque
Enquanto Passeávamos pelo lindo bosque.
Os raios solares emitiam brilhos dourados.
Faziam juras de amor, dois apaixonados.
A cor do outono era bem evidente
O fascínio nos deixava sorridentes.
As folhas faziam belas coreografias no ar.
O coração apreciava e sonhava sempre te amar.
O sentimento de amor a mil por hora
Escrevia a nossa história, naquela hora...
Um arrepiu percorreu a espinha.
Quero que você seja só minha.
Um suspiro saiu do fundo da alma
O coração em ardentes chamas...
A emoção levantava faísca.
Eta paixão fantástica!
Hortência Lopes