O Entendimento de Deus
Errei, errei tanto...
enquanto o pássaro...
entoava seu canto
enquanto todos,
simplesmente tentavam existir
sou grato,
por quando,
Deus me permitiu entender o meu errar...
a evolução do lar,
está no entender por amor...
que a dor passará....