A lágrima….
Só aquela lágrima.
Caiu dos meus olhos,
devagar e muito silenciosa,
quente triste e salgada.
na folha do papel chorou,
toda pesada de adeus,
por perder os nossos eus.
Foi somente uma lágrima,
que o meu amor recebeu,
e o seu amor mereceu.
Só uma triste lágrima chorou,
por todo o amor que morreu….