O Pacífico
Descanso para a alma,
um anjo...
viu-me nascer,
viu-me ser pacífico...
pela dor...
onde fora extremamente difícil
nasce alma branca,
repleta de esperança,
querida pela vida...
um novo plantar de sementes,
o que a gente sente,
quando o amor está para chegar
são novos dias,
uma nova paz
a unir-nos...
em Gratidão...