Assim sim…
Vou o seu nome chamar,
até a voz eu perder.
De longe quero alcançar,
esperando sempre você voltar.
No seu amor eu persisto,
meu corpo delira e eu insisto.
Seu amor sempre quero ter,
jamais deixarei de lhe querer.
Para sempre será sempre assim.
Você é o começo nunca será o fim…..