A Mãe do Mar
Por dentre todas as dificuldades,
serei mar...
aquele que me concebeu,
aquele que me recebeu com amor...
digo, por toda a vida, serei mãe...
mãe dos meus princípios,
até serei mãe do meu escurecer
mãe que doa...
não pede para ser amada em retorno
digo, por todo um coração,
atesto à imensidão...
que vive,
o amor é livre...
eis a benção da Mãe do Mar