VERSOS EM AQUARELA
Minha Rosa, meu amor,
Que enche meu ser de paixão,
Trazendo doce Inspiração
E versos suaves como a flor.
Tua beleza é perpétua em minha memória,
Aliviando os momentos de saudade,
Que me faz sonhar com o amor em liberdade
Construindo a nossa história.
O poeta em versos pincela
A tua beleza em aquarela,
Fascinado pelo teu olhar.
Minha flor amada,
Que me faz vagar em estrada alada
Sonhando com a totalidade do amar.