Apaixonada
Quando hoje parei
E olhei
Teu olhar
Com aquele ar
De quem quer mais!
Decidi amar-te
Num amor
Que vai além do sensual
Carnal
Que se desdobra
Além dos sentidos
E que me entra na pele
Impregnando a minha alma
Tirando-me a calma
Fazendo soar
Em meu redor
Mil suspiros de amor!