MARAVILHAS QUE O AMOR PROPORCIONA
Meu amor, meu bem querer
Você é a luz viva do meu viver.
É a aurora linda boreal... Que irradia.
Estrela que brilha noite e dia!
É a lua com todas as suas fases que renova
É a emoção e ternura que o céu aprova.
É a maravilha que o amor proporciona.
Vivemos uma magia permanente e cristalina.
O sol nasce todos os dias no coração.
Interagem ardente na emoção...
A felicidade querida dá as caras.
Abraçamos com carinho a ternura rara.
A terra fertil do sentimento flor produz
Esse teu jeito de me olhar seduz.
Somos feitos um para o outro, sem questionar.
No infinito e majestoso mar, vamos nadar.
Hortência Lopes