Não se procura um novo amor...

Quando se termina um relacionamento

Não se procura um novo amor...

Na verdade o que fazemos é fugir...

De todos e de qualquer oportunidade.

Quando se termina um relacionamento

É comum ainda haver sentimento.

Não se procura um novo amor,

Porque o coração está fugindo de dor

Fugindo de todos e das oportunidades...

Perdendo as chances de encontrar

Alguém legal na cidade,

Alguém legal de verdade.

Ravena Vieira
Enviado por Ravena Vieira em 19/06/2024
Código do texto: T8089226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.