Desfrute Crepuscular
Combinaram um belo passeio no campo,
lugar afrodisíaco por excelência,
restaurador de Paz e Amor.
Gostavam de desfrutar do crepúsculo,
do dourado magnífico, do verde,
da vegetação belíssima.
Na noite outonal, haveria pirilampo,
o poente estava radiosa alegria,
na mesa, um ramo de flor.
Alimentavam Coração em Maiúsculo,
tornariam inesquecível a tarde,
de ternura finíssima.