O MAIOR EXEMPLO DE AMOR
A vida é feita de momentos
uns bons outros ruins...
ainda assim não devemos desanimar
seguindo sempre enfrente , na boa direção.
Um sorriso no rosto
nem sempre é de sincera felicidade
pode ser uma forma menos triste
de enganar a dor , a tristeza , a saudade.
Esse mundo de hoje que vivemos
perdeu a sua grande beleza...
dizimou o seu lindo paraíso , destruindo o amor.
esse nobre sentimento que Cristo nos ensinou.
Ainda assim devemos manter a esperança
e sempre acreditar no amor...
tendo como o maior exemplo , Jesus Cristo.
o nosso único salvador.
Que mesmo sem ser culpado
no madeiro foi crucificado...
absorvendo por amor os nossos erros
morrendo terrivelmente pelos nossos pecados.
12/06/24.
H.S.SILVA