O Nome do Mar
Um beijo ao mar,
para lhe salvar,
encarnação
sou meio sem juízo,
quando o sacrifício encontra o ser...
não falo muito de amor,
eis que a dor sabe meu nome
digo somente que amo o amanhecer,
por vidas vivi em você
por amor...
escrevo seu Nome