BARULHOS DO SILÊNCIO (LU ARAGÃO)

BARULHOS DO SILÊNCIO

 

Existem barulhos dentro de mim

Que gritam em alguns momentos,

Porém ao abrir a porta para libertá-los saem em silêncio,

Transformados em poesias.

Não deseje o que tenho, tão pouco o que sinto.

Fantasmas rodeiam-me pela madrugada adentro,

Dores sufocam-me o peito.

Não possuo matéria de ouro,

Não deposito nela meus valores

Meus preceitos estão anelados ao amor

Pensamentos reverberam-me na mente.

Ainda que dissabores prendam-me a inspiração

E tentem impedir minha poesia de voar,

Da flor arrancarei os espinhos

E o dom de transformar não findará,

A dor irei decompor é o resultado sempre será o amor ...

 

Lu Aragão