Além do infinito

Um dia de sol

Sentado na areia da praia

Vejo o azul do mar

Que se encontra com a azul do céu

Parece tudo fim dar.

Fecho os olhos

Vejo que além do horizonte azul

Há um mundo infinito que

Que com os olhos aberto

Não podemos ver.