AS TUAS PALAVRAS DE AMOR

As tuas palavras de amor

Que você tanto me dizia

Ainda posso ouvi-las.

Ao recordar-me do tempo

Que eu passei ao seu lado,

Junto de ti te amando e

Sendo amado por ti.

Você me falava

De um amor que não

Iria ter fim nunca,

Que nunca iria sentir

Amor por outra pessoa.

E que para você

Eu era o centro de teu existir

E eu fui deixando ser levado

E acreditando em tudo que

Você me dizia meu amor.

Na vida eu sempre

Fui muito bem amado

E o meu único

E verdadeiro amor

Deixei por você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Interação do poeta e amigo Jacó Filho.

TUAS PALAVRAS

A música, o amor e o mar,

Afogam as dores que contigo, cessa....

Dão luz e vida a tua linda promessa,

Que faz minh'alma cantar...

É teu canto que me acorda,

E fala de amor, quando o

Sol se anuncia,

Com palavras doces,

que trazem alegria,

E finda a dor que incomoda...

A palavra em ação é o verbo,

E teu verbo é Deus nos dando poder...

Além deste amor, que nos ensina viver,

E renova o mundo que enxergo...

Tais abelha e flor, nos unimos,

Numa parceria que produzem milagres,

Dando à vida, melhores oportunidades,

Cada vez que pelo bem, decidimos...

Transformas dor em poemas,

Ajustados ao papel, que vives de fato...

O mundo de ilusões não tem contratos...

E o pão não é feito de novenas...

Das palavras, o céu prometido,

Desenha-se verdadeiro em nossa jornada...

Basta que sigamos pela mesma estrada,

E vivamos o sonho pretendido...

(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AS TUAS PALAVRAS DE AMOR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/06/2024
Reeditado em 19/06/2024
Código do texto: T8089096
Classificação de conteúdo: seguro