Meu cavalheiro amado

Em cada detalhe da vida

Em cada fibra do meu ser

Em cada momento do dia

Em cada novo amanhecer

Em cada palavra dita

Em cada gesto de amor

Em cada frase escrita

Em cada olhar espectador

Em cada ato de gentileza

Em cada sorriso compartilhado

Em cada minuto de incerteza

Em cada abraço apertado

Em cada sentimento não expresso

Em cada sentimento expressado

Você se tornou o meu vício

Meu cavalheiro amado.